今日か明日会えませんか (コメント数:1) |
1 としあき 2015-11-21 08:42:34
ご覧頂いてありがとうございます。としあき 、と申します。 始めにプロフィ-ルを申しますと 都内住み 歳は35 体型は普通、身長は172 体重は63、体型は普通です。 あれのサイズは16です(^^; 顔はカッコいいとは思ってもいませんが告白される事は何人かいました。 しかし付き合ったのは一人のみ。 最近、男としてこのままで良いのかと、との思いからこのサイトに手が出てしまいました。 もし可能ならお互いに刺激を与え、癒し合える関係を作れたらと考えています。 女性が喜ぶ顔が好きなので要望があれば教えて下さい。 勿論、会って頂いて合わないようなら断って下さい。 最初はそれぐらいの軽めのノリで全く構いません。 何より第一印象って大事ですからね。 また粘着も絶対にしません。人に面倒をかけるのは嫌いです。 しかし最初は何かと不慣れでご迷惑おかけするかもしれませんがもし宜しければご連絡下さいませ。 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|