ピアノ、ヴァイオリン弾ける方、東京、千葉 (コメント数:1) |
1 まさ 2015-11-20 19:52:22
還暦を迎えたおじさん(61)です。 でも、少しは若目に見られます。 歳はもうそろそろ枯れてもいい歳ですよね。 ただ…夜中に勃○して目が醒めることもよくあります。 かみさんとは、ずっとレスです。 しょうがないので、動画を見て、オナ○ーをしています。 ○欲は強いんすが、風○に行く気はないんです。 風○に行ったことはありますが、○俗は出すだけで虚しいんです、 セ○クスをするなら、やはり両性の合意でお互いに気持ちよくですよね。 後、趣味とか話が合うとか… その後でセ○クスがあるのとかなぁと思っています。 実は。趣味でヴァイオリンを弾いています。 そこで、そういらっしゃらないとは思いますが、募集させていただきます。 条件 1.ピアノかヴァイオリンとアンサンブルをできる楽器をお持ちの方 2.昼間にお時間が取れる方 3.セ○クスに面倒くさいモラルをお持ちでない方 4.日暮里に出て来られる方(ピアノのある場所があります) ピアノ以外でしたら別に日暮里に拘りません。 なお、パ○プカットしていますので、事故による望まない妊○の危険はありません。 また、かなり前ですが、病気の検査をして、オールグリーンでした。 その後、危ないセ○クスをしていませんので、その心配もありません。 ということで。露骨な話ですが、生で中で出しても赤ちゃんはできませんし、 病気の心配もありませんのでご安心を。 ご連絡をお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|