不倫募集掲示板

都内で時折会える方 (コメント数:1)

1 2015-11-19 00:13:35

はじめまして。
43歳の既婚男性です。

ここ数年来レスが続いており、こちらにたどり着きました。
複数の会社の経営をしていてそれなりに忙しいですが、日中でも夜でもコントロールすれば比較的時間は融通が利きます。

15年以上かなりの強度で運動をしているため、体力はありますし、スタイルも全くお腹も出ていない、若干筋肉質な体型です。
それなりにオシャレにも気を使っていますし、見た目も悪い方ではないので、一緒にいて恥ずかしい思いをさせることはないと思います。

体の関係だけではなく、たまには食事を一緒にしたり楽しく時間を過ごせる関係ができると嬉しく思います。経済的には余裕があるので、それなりに楽しんでもらえると思います。一方でお金で関係を買うようなことは出来たとしても、そいう方向性はあまり望んでいるわけではありません。

性的には強い方だと思います。かといって決してガツガツしているわけではなく、ゆっくり時間をかけて丁寧に愛おしむようにするのが好きです。

一つだけ欲を言えば、体型的にはポチャ寄りの方よりは普通からスリム寄りの方が嬉しいです。胸の大きさ等にはこだわりはないです。

もしご興味持っていただける方がいらっしゃれば、一度お茶や食事でもいかがでしょうか?会っていただいて気に入らなければ、ひとときのお話だけで帰っていただいて大丈夫です。

よろしくお願いします。
返信投稿フォーム
ニックネーム:
30文字以内
メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.