東京立川昼間セフレ童貞歓迎 (コメント数:1) |
1 ゆみ52 2015-11-11 12:16:33
こんにちは^_^ タバコを吸わなくてお茶三回後に身分証明書の住所書き写しと性病検査結果の確認ができる人だけにアダム徳永のスローセックスの理論と技術を教えます。 昼間、立川周辺で信頼できる一人だけと長期的に仲良くしたいです。 主人は、真面目でラブホが嫌いで早漏で体力がなくて私の希望通りできません。 他の男性に頼むと宣言してあります。 自己流の下手と浮気しても意味がないので、私が教える通りにできる人を探してます。 早漏は、私が治します。 容姿は、普通の中肉中背、色白です。 ホテル代以外の金銭要求はしません。 ラインでやり取りしたいです。 セックスが上手になって女性を満足させることができるようになります。 自分だけが満足したいだけの人は、探してません。 いきなりホテルに行くようなことは絶対ありません。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|