東京都立川市 平日昼間 童貞歓迎 (コメント数:1) |
1 ゆみ52才 2015-11-06 19:59:47
こんばんは。(*^_^*) 信頼できる一人だけと交際したいと思って今年の4月に大学生と別れてから探しているのですが、なかなか巡り会えなくて悩んでます。 容姿は、普通、中肉中背、色白です。 次の条件が全て大丈夫な方からのご連絡をお待ちしてます。 18才以上。 立川駅から一時間以内に在住。 たばこを吸わない。会う時だけ吸わないのも絶対だめ。 お茶三回以上した後に身分証明書の住所を控えます。 性病検査結果の確認もあります。 STDについて理解しており私だけとセックスすると約束出来ること。 アダム徳永の提唱しているスローセックスの理論と技術を教えるので実践お願いします。 下手と浮気しても意味ないです。男性だけが満足するセックスをするために探してません。ホテル代金以外の金銭要求はしませんが、スローセックスを教えた通りにすることは、強く要求したいです。 スローセックス経験者なので、それ以外は、したくありません。 体力があること。 一回二時間は、セックスします。前戯一時間、挿入一時間。 主人はまじめでラブホが嫌いで体力がありません。 他の男性に頼むと宣言してあるので大丈夫です。 早漏は、私が治すので大丈夫です。一年も付き合えば治ると思います。 メールやデートに時間をかけてゆっくりと仲良くなりたいと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|