大阪、ぽっちゃりな方へ、週末、平日の昼間でも大丈夫ですよ (コメント数:1) |
1 ひろし 2015-10-30 11:51:27
こんにちは、大阪北部から、真面目に募集しています 独身、一人暮らし、彼女と別れて2年ほど経ちます ★業者ではありませんよ! ぽっちゃりな優しい素敵な女性を探しています 決してマザコンではないです(笑) どちらかというと男っぽい性格です 平日、休日問わず時間が取れますよ 顔は濃い目が好きな方には悪くない方だと思います スポーツをやっているので筋肉質(171/72) 優しく気さくで落ち着いた感じと言ってもらえます、学歴は高く、知的な仕事をしています 趣味はスポーツ、映画、美術、読書です タバコは吸いませんし、清潔で健康です (風俗には一度も行ったことがありませんし、不特定多数との経験もなく 常に一人の人と長くお付き合いをしてきました) 避妊などマナーやエチケット、秘密も守ります 親しくなれば身元も明かしますよ 御心配なく気軽に御連絡くださいね 普段は干渉したりはしません、私もされるのが苦手ですので お互いが身も心も癒される時間をすごせたらと思います(いたってノーマルです(笑)) 年齢にはこだわりません、健康で落ち着いた80キロぐらいまでの方からのご連絡をお待ちしています |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|