大阪北部、平日、休日不規則に時間が空いています (コメント数:1) |
1 ひろし 2015-10-19 11:51:46
こんなサイトからではありますが(笑)真面目に募集しています 独身、パートナーもいませんので私の家でのトラブルは起きません、 今までも経験があります、ご安心下さいね (既婚の方でしたら結婚も求めませんよ) 心も体も通わせられ癒しあえる関係になれたらうれしいです いたってノーマルで、お相手の女性が喜んでいただく様子を見て心地よくなれるので そのようにさせていただきたいです 平日、休日問わず時間が取れますよ 顔は濃い目が好きな方には悪くない方で髪はふさふさですが、さっぱり切っています 優しく気さくで落ち着いた感じと言ってもらえます、学歴は高いほうで、知的な仕事をしています 趣味はスポーツ、映画、美術、読書、ロマンチストです(笑) タバコは吸いませんし、清潔で健康です (風俗には一度も行ったことがありませんし、不特定多数との経験もなく 常に一人の人と長くお付き合いをしてきました) 避妊などマナーやエチケット、秘密も守ります 親しくなれば身元も明かしますよ マメには連絡できますが、普段は干渉したりはしません、私もされるのが苦手ですので 年齢、体型にはこだわりません、健康で落ち着いた方 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|