Windowsでスクリーンショットを撮る方法 (コメント数:1) |
1 ewbtrick 2021-07-06 13:26:52 [URL] [PC]
Windowsでスクリーンショットを撮る方法を紹介します。 さまざまな方法があり、最もよく知られているのは「print screen」ですが、Windowsですばやくスクリーンショットを撮る方法を忘れることはできません。 新しいオペレーティングシステムの発売に伴い、変化する多くの要素があります。 私たちが通常最も気付くのはインターフェースです。 異なるバージョンのWindowsのインターフェースは互いに非常に異なりますが、私たちが見ているものを超えて、新しい機能があることは明らかです。 そして幸いなことに、Windowsでスクリーンショットを撮る方法は進化しました。 |
Ads by Google |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|