演奏会のご案内 (コメント数:1) |
1 一宮マザーズアンサンブル 2016-06-13 23:10:23
演奏会のご案内 突然の書き込み失礼致します。 私たちは、愛知県一宮市で活動しております、ママさんで結成されたマザーズ吹奏楽団 『一宮マザーズアンサンブル』(略称:IMEL→アイメール)と申します。 音楽の素晴らしさを、聴いて下さる皆さまに知っていただき、一緒に楽しんで いただきたいとの思いから、“いつも誰かの笑顔のために精一杯♪”のポリシーのもと、 依頼による訪問演奏活動に励んでおります。 おかげさまで弊団も10周年を迎え、129回の演奏会を行い、延べ26,000名の 素敵な笑顔に出逢う事ができました。 今までの感謝の気持ちを込めまして、この度自主コンサートを開催する運びとなりました。 ぜひご来場を賜りたく、ご案内申し上げます。 *********************************************** 一宮マザーズアンサンブル 10周年記念演奏会 『オールファミリーコンサート in 2016』 ~ありがとうの気持ちを音楽に乗せて♪~ *********************************************** 【日時】平成28年6月26日(日) 開場13時00分 開演13時30分 【場所】一宮市民会館 大ホール 【入場】入場無料、全席自由席 ※入場整理券はありません。 ※乳幼児のご入場、大歓迎♪ 【演奏曲】♪手あそびうたメドレー ♪オーメンズ・オブ・ラブ ♪時代劇スペシャル ♪夢をかなえてドラえもん (指揮者体験) ♪365日の紙飛行機 ほか多数曲 <招待出演> 一宮児童合唱団「きそがわKIDS」のみなさん このコンサートは、演奏の他にも、映像、ダンス、歌などの演出を盛り込み、 乳幼児の方からご高齢者の方まで、楽しんでいただける内容になっております。 ※尚、大変に恐縮ですがお子さんの泣き声は私たちの演奏の一部と 解釈をして下さいますよう、お願いを申し上げます。 皆さまのご来場を、団員一同心よりお待ちしております。 管理人様 書き込みの内容が不適切な場合は、お手数ですが削除をお願いします。 |
Ads by Google |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|