Ads by Google |
Alphabet's alphabet (コメント数:5) |
1 スレ16の515 2014-01-02 11:43:53
誰も受け取ってくれなかった×のアイテムのみ画像用意しました。 他はすでに手元にないので用意できませんでした。すみません。 【評価】わりと鬱 【ブランド】 Alphabet's alphabet 【金額】 10k 【購入場所】田舎のイオン 【中身】 ○ネイビーロングシャツ 少しだけつやのある生地&金の縁取りがあるボタンが上品な印象 ○ピンク×ネイビーがメインの花柄のフレアショートパンツ △スケスケのノーカラージャケットを自然にVネックにしたみたいなやつ。 △細かいチェック?のワンピース茶色 ドルマンスリーブ?にしてもデカすぎ。マツコデラックス。 △おばあちゃんが冬に着てそうな裾バルーンのニット(?)こげ茶 △厚手のモモンガスリーブカーディガン白×薄橙のボーダー △小さい★柄のレギンスパンツベージュ △ドット柄タイツ茶色 △ボーダーカットソー黒×灰 背中部分がクロスになってるのが最高に中学生っぽい。 ×ひらがなの「し」みたいな形の大きなピアス白 ×ベージュのパンチングBAG ×ショッキングピンクのパーティードレス 派手。太って見える。どこに着ていけるのか。 ×パーティー用のショール?薄めのベージュ? フォローのしようがない。梱包用の資材かと思ったがタグがついてた。 アウター入ってるって言われたけどアウターってどれのことなんだろう。 あと「お姉さんうちの服似合いそうですよね。」って、似合ってたまるか。 【まとめwikiへの転載】可 |
Ads by Google |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|