面白い子はいないのかな? (コメント数:1) |
1 Aya 2020-03-02 00:22:10 [PC]
先に言っておきますが、 別に、お金には困っていません。 自分の稼ぎだけで充分ありますから。 私が興味あるのは、 あなたが大切にしているもの、 必死こいて働いてきたその大切なものが、 私に逆らう事も出来ずに搾取されていく、 その無様な姿を見るのが好きなんです。 あ、もちろん私が気に入れば、 色んなことして遊んであげますよ。 実験台にならせてあげますね?? 場所や年齢、性別は問いません。 男でも女でも犬でも豚でも、 堕ちる覚悟があるのならいらっしゃい。 直接会うのも構わないけど、 私の時間を使うということがどういう事なのか、 よく考えてから発言してくださいね。 どんな子から連絡来るのかな。 楽しみですね。 かか SxxxxxxxxxxM |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|