お財布奴隷 (コメント数:2) |
1 はづき 2020-01-17 12:43:16 [PC]
カカオのチャットだけで管理・支配されたいマゾいない? いじめて欲しい時に貢ぎしたり調教中にも貢ぎ搾り取られたりしたいマゾ飼いたいなぁ笑 ノルマ好きには毎日・毎週・毎月と好きな期間選ばせてノルマ設定して貢がせてもいいね! 奴隷が住んでる街にあるお店で物を買わせて送らせたりもしたい♪ 苦しくて辛いのに貢ぐことがやめられないそんなマゾの飼い主になってあげる笑 堕とされて依存して抜け出せないぐらいハマってみたくない?笑 調教は基本罵倒だよ。 リアルはしない。 通話は私が気に入ったらしてあげるかも笑 カカオのチャットだけで管理・支配されて貢ぎ奴隷になりたい子は自己紹介書いてメールしてね。 冷やかし多いからまずはテストとしてアマギフで貢ぐこと。 その後、貢ぎの支払い方法はPayPayかpringのみ。 私に飼われたいならぐちぐち言ってないで登録しなさい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|