はじめはメールからで。 (コメント数:1) |
1 あいあい 2020-01-01 03:11:53 [PC]
はじめはメールやカカオから 仲良くなりませんか? 調教してやるぜ! や、 素直に従え!! みたいなのはおもしろくないので はじめはメル友感覚でのお貢ぎから はじめて、友達なのに暗黙の上下関係。。 普段はお友達感覚で写メの送り合いや おはなし、相談や喧嘩もしたいな~ でもあくまで私の犬なので それも忘れず、お貢ぎましたり。。 お互い楽しくて満たせる関係を つくりたいです!! 2年半ほど続いていた方が今回彼女が出来たらしく バレたのでお別れしました( ; ; ) はじめの数ヶ月はメールのやり取りで お貢ぎして買ったもの見せたり 希望であれば性的な管理や写メもok 前の方は色々ありでした!! だいたい2~3ヶ月目ぐらいで1度会いたいな~と おもっています!! その際はお買い物やランチなど お貢ぎデートもしたいし。 逆に服選んであげたり、お揃いの服とかも 買ったりしたい!! 条件の合う方で本気の方1名だけ 募集したいとおもいます! 早い者勝ちではなく メールをいただいた一人一人と話して 最終1人にしぼります。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|