困ってます (コメント数:1) |
1 Doll 2019-11-24 20:40:12 [編集/削除]
東京/八王子住み19歳、162cm、47kg 大人な関係無しで普通に楽しくお出かけをしてくださる方を探しています。 お互いの生活には踏み込まず、気楽な関係でいたいです。 家庭環境が複雑なためお金に困っています。 体を売るのは無理なのでお互いの息抜きになればと思います(>_<;) 個人的な問題で顔をあまり気にされない方が希望です。写メは残るものだし以前脅されたこともあるので送れません。 年齢にしては落ち着いていると言われますが慣れてない方だとそういう印象だと思います。多分大人っぽい方です。 性格などに問題は無いと思います。交通費もないくらいに厳しい状態です。お金に関しましてはお互い話し合って決めたいので希望などは書きません。 色んな人と掛け持ちせず一人の方と長い関係でいたいです。 会った時の費用はどうするか、渡すお金の金額、必要な範囲の軽いプロフィールなど書き込んでメールくださると嬉しいです。年齢はいくつの方でも構いません。 よろしくお願い致しますm(_ _)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|