恋人気分 (コメント数:1) |
1 さいとーー 2019-11-18 22:20:49 [編集/削除]
はじめまして!42の会社役員です。小さな会社ですが。。 正直、仕事が忙しくてあまり恋愛をしてきませんでした。 いま役員になり、仕事も融通がきくようになり、さみしさを感じてます。 月に2,3回あって、半日程度楽しめる方を探してます。 ときにはどこかドライブデートしたり、ときにはホテルで楽しんだり。 これからの季節イルミネーションもいいですね。 こちらの希望 ・月2~3会える方。 ・そのうち、1は大人の関係。ただし、挿入はナシで大丈夫です。そんな元気もないので。。口でおねがいします。 ・普通の女性。あまり派手なのは苦手です。 スカートやワンピース好きです。 ・む ・パパや彼氏がいない人。私だけと向き合ってくれる方。 手当ては月10程度を想定してます。 お互いに好みや相性あると思うので、まずはご飯でもしてみてから、お互いに決められたらと思います。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|