都内、または神奈川で (コメント数:1) |
1 まりか 2019-11-02 17:27:10 [編集/削除]
都内、または神奈川で平日のお昼から夕方にかけてお会い出来るパパさんはいらっしゃいませんか? 25歳-169cm-49kg モデルのような雰囲気と言われることが多いです。 顔は知り合いいわく綺麗系よりかは可愛い系らしいです。 大人の関係については余り積極的とは言えませんが お食事、デートから始めて、お付き合いの中で信頼関係が築けたらそういった関係に発展しても大丈夫かなと思っています。 訳あって今仕事に出られず生活費の支払い等で生活が不安定なため、 社会復帰するまでの間、また仲良くなれましたら それ以降も長期的に楽しくお付き合いしご支援してくださる方だと嬉しいです。 男性の方は社会的地位や責任などがあるかと思いますので プライベートには踏み込まず秘密厳守でお付き合いしたいと考えています。 疑問点などありましたらお尋ねください。 沢山頼らせてくれる、素敵なパパさんと出会えますように。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|