娘たちを何とかしたいです (コメント数:1) |
1 いちごケーキ 2019-10-16 09:28:34 [編集/削除]
埼玉住みです 娘たちと一緒に暮らしてますが、娘たちをなんとかしたく掲示板書きました 女家族だからなのかママの言うことは聞かず、会話や注意したりしても聞いているのかわからずハイハイって感じの毎日です 男親がいないのでなめきってる感じなのでしょうか? 外ではおとなしく、家では全く違った感じの娘たちに嫌気しかないです 一度はこわい思いしたり、毎日恐がらせたり、ビクビクさせたりさせた方がいいように思う自分がいます 娘たちの悩みや少しでも何とかなればと思い書き込みしました 娘たちには掲示板書き込みしたことは内緒で接してほしいです そちらのプロフや年齢など教えてもらえるとお返事しやすいです 捨てアドなどあれば返信します やり取りしてからでももちろんかまいません 何とかしたいとおもいますのでよろしくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|