優しいぱぱさんいませんか?関西 (コメント数:1) |
1 まりあ 2019-10-16 03:22:42 [編集/削除]
はじめまして。 19歳、145センチ、40キロ、色白、Gカップ 見た目はお人形さんみたい、とか、可愛らしいと言われることが多いです。お洋服も可愛らしいワンピや綺麗めなお洋服が好みです?? 一人暮らしで、体が弱く、あまり働けず切実に困っています。 でも正直、周りのみんなと同じようにお友達と旅行へ行ったり、贅沢がしたいです。ただのわがままかもしれませんが、そういうわがままも聞いてくれる余裕のあるパパさんを探しています。 正直今は色々と足りてません(>_<) 夢もあります。でもここでははずかしくて書けません。笑 趣味は音楽や映画鑑賞、お酒を呑むこと◎ご飯大好きで好き嫌いしません。 特技は歌が上手くてフルートが吹けます。笑 もしこんな私のためにパパになってくださる方がいるとしたら、お会いしている時はパパのことだけ考えて楽しんで貰えるように一生懸命頑張ります。自分磨きもします。 性格だけは自信あります!性格しか自信ないです。 こんな私を拾ってください。最初はデートのみの健全なお付き合いがしたいです。 基本的に関西で募集していますが、交通費など支給して頂けるのであれば都内でもどこでもいきます! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|