九州 (コメント数:1) |
1 かわぴ 2019-10-02 10:30:18 [編集/削除]
福岡住み20歳です。 見た目普通体型でショート黒髪インナー紫です。 希望でしたらメールで顔写真送ります。 お金に困ってます。パパ活と、顔知らない方と直接会うことが初めてなんで最初は緊張しまくるかもです。 身体は売れません!そういうことは一切したくないです。ゴメンなさい!でもお食事や映画、イベント、カラオケ等デートだったら何でも楽しめるのでお任せします(*´∀`)ノ 前職は介護士やってました。楽しいこと、食べること大好きです! めっちゃ頭が弱いです、多目に見てくれる方お願いします(;_;) 交通費出していただけるなら九州内どこへでも行きます! 10/7からいつでも空いてます。 年齢、顔気にしないので気軽にメール下さい!金銭的に余裕のある大人しい、真面目、優しいパパさん募集です! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|