パパ活コミュニティ掲示板

酷いことできる相手を探してる方いませんか? (コメント数:1)

1 まどか 2019-08-15 01:03:31  [編集/削除]

胸はあんまり大きくないですが、髪や肌の色素が薄く、華奢なところは褒めていただけることが多いです
むかし、母の彼氏にいたずらされたせいか、理想の男性像が歪んだ自覚はあります
年上(できれば年の離れた男性。)に酷いことを沢山されたいです
昔受けた、さんざん性的に触られたあと 性器のチェックをされ、少しでも濡れていたらクリを本気でデコピンされて笑われる、裸でがに股にばんざいにさせられ体をさわられる(ムショごっこだと言っていました)等の嫌がらせが頭から離れず、同じようなことをしていただける方なら嬉しいです
汚いことも頑張ります
ぜんぜん無名ですがすこしだけ人にみられることをしているので、夏服を着て見える範囲の傷と、露出や外での食事等はできません
会うのが毎回都内ホテルもしくは御自宅でも大丈夫な方でお願いします
わがままでもうしわけございませんが、真剣に一人の方を探しているので、明らかな定型文の方には返信できません。
どのように私の経験をえぐってくださるか、会うとしたらだいたいどのあたりがご都合いいか書いていただけると返信しやすいです。
返信投稿フォーム
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.