普通に仲良くなれる方 (コメント数:1) |
1 佳奈 2019-08-09 00:52:03 [編集/削除]
関西で仲良くなれる方を探しています。 ご飯、飲み、買い物、映画、お出かけを ご一緒してくださる方を探してます。 仕事してますが、楽しいことして 日々の生活におもしろさをみいだせたらと 思ってます。 気つかわずお互い楽しく過ごせるのが 理想だと思ってます。 私は20代前半で見た目も年相応で 着飾ったりするのは苦手ですが、 普通の見た目をしています。 私でよければぜひ 仲良くしてください。 メッセージ送る際は、 簡単な自己紹介 条件内容を記載してください。 途中でやりとりが途絶えるなら 最初からメッセージ送るのは やめていただきたいです。 何かしら断りを入れて、 メッセージを終わりにしてください。 いろいろと申しましたが、 よろしくお願いします。 私は基本的には返信しようと考えてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|