こんばんは (コメント数:1) |
1 あい 2019-08-02 18:24:33 [編集/削除]
はじめまして。容姿端麗な訳ではありませんが、笑顔が素敵で話していて楽しいと言われることが多いです。また、よく相談されるタイプのため、お話を聞くことも大好きです。関西に住む女子大生で、色白で少しぽっちゃりのFカップです。東京の方にもたまに行きます。 経済的にも精神的にも余裕のある紳士的な大人の男性とお近付きになれたらと思い、こちらに投稿させて頂きました。大変厚かましいとは思いますが、大人の関係まではする気はありません。しっかりと相談した上で何事も決めていきたいです。優しい方と出会えますように。 以前ご連絡頂いた方には申し訳ないのですが、もし宜しければ再度ご連絡頂けると嬉しいです。 当たり前ですが、秘密厳守です。約束は必ずお守り致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|