パパ活コミュニティ掲示板

大阪でパパさん探しています (コメント数:1)

1 ミツキ 2019-07-16 10:09:51  [編集/削除]

大阪で、30代~50代までのパパさんを探しています。
肉体関係は苦手なので、肉体関係のないお付き合いでお願いします。
見た目は清潔感があればこだわりはございません。
喫煙も抵抗なく、今の所、額も期間もこちらから指定はございません。

私は関西在住の、20代です。
お仕事をいくつかしていますが、諸事情あり生活が厳しく、大阪でランチやディナーを共にしていただけたら…と思います。交通費も込みだと非常に助かります。
私はご飯を食べるのが大好きで、好き嫌いはありません。お酒も強い方です。

楽しい時間を一緒に過ごしたいので、私からお食事代と交通費以上の金銭を求める予定は今の所ございません。
ですがパパさんより他に何かご好意で頂く物があれば、感謝の気持ちを持って受け取らせていただく所存でございますので、具体的な提案等あればお伝えください。

パパ活自体初めてなのですが、パパというと、私は幼い頃に父親が他界しております。母親は生きていますが戸籍上の繋がりがなく、離れて暮らしています。

お互いにとって素敵な時間を築きたいです。
仲良く、暖かく接していただけると幸いです。
お待ちしております。
返信投稿フォーム
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.