都内で (コメント数:1) |
1 まゆ 2019-07-16 12:42:49 [編集/削除]
はじめまして。 こういった掲示板での募集は不安なのと慣れていないため、やり取り中に何か失礼がありましたら申し訳ございません。 良い出会いになるよう努めますのでよろしくお願いします。 26歳*167cm*48kg 一人暮らしをしつつ正社員として働いていましたが、体調を崩してしまい現在は退職しています。 生活費の工面や奨学金の返済に困っているため、また次にやりたいお仕事への勉強のため そういった面で支えて下さる優しい男性がいらっしゃれば……と思い募集させていただきました。 お付き合いの内容や詳しいプロフィールについてはメール内でやり取り出来ればと思っています。 気にとめてくださった方は御手数ですがご連絡いただけると嬉しいです! こういった場ではありますが、誠意を込めてお話したいと思っておりますのでよろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|