どんな方でも大歓迎です。 (コメント数:1) |
1 あい 2019-07-12 18:23:34 [編集/削除]
こんにちは。顔やスタイルに自信がある訳ではありませんが、笑顔が素敵で話していて楽しいと言われます。また、よく相談されるタイプのため、お話を聞くことも大好きです。関西に住む女子大生で、色白ぽっちゃりのFカップです。東京の方にもたまに行きます。 経済的にも精神的にも余裕のある紳士的な大人の男性とお近付きになれたらと思い、こちらに投稿させて頂きました。大人の関係についての質問が多いので書いておくと、胸を触られる・揉まれる、お尻を触られる程度なら全然問題ないです(笑)胸に関してはとっても柔らかいらしいです。ご希望や条件、性癖(少し変わったのも歓迎します)などについてもお話してもらえたら進めやすいかなと思います。 優しい方と出会えますように。 メールアドレス uedaaichanxxx@gmail.com カカオ chuuuuuuuchan カカオは検索されすぎて出来ないかもしれないので、メール経由などで教えて頂くか返信投稿してもらえると有難いです。 LINEはQRコードしか追加出来ないので、メールなどを経由することになります。申し訳ございません。 当たり前ですが、秘密厳守です。約束は必ずお守り致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|