こんにちは (コメント数:1) |
1 あい (本名は後から伝えます。) 2019-07-04 13:41:06 [編集/削除]
初めまして。わざわざ見て下さり、本当にありがとうございます。顔やスタイルに自信がある訳ではありませんが、笑顔が素敵で話していて楽しいと言われることが多いです。関西に住む女子大生で、色白ぽっちゃりのFカップです。東京の方にもたまに行きます。 経済的にも精神的にも余裕のある紳士的な大人の男性とお近付きになれたらと思い、こちらに投稿させて頂きました。身体目的の方はお断りさせて頂いていますが、胸を触られる程度なら全然問題ないです(笑)優しい方と出会えることを楽しみにしております。 メールアドレス uedaaichanxxx@gmail.com カカオ chuuuuuuuchan カカオは検索されすぎて出来ないかもしれないので、メール経由などで教えて頂くか返信投稿してもらえると有難いです。 LINEはQRコードしか追加出来ないので、メールなどを経由することになります。申し訳ございません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|