パパ活コミュニティ掲示板

東京都内で平日日中にお会い出来るパパ募集 (コメント数:1)

1 美穂 2019-06-24 11:52:10  [編集/削除]

初めまして!名前は、美穂と申します。
東京都内で平日日中にお食事やデート等(体の関係なし)でお会い出来る方を募集致します。
もし、気に入って頂けたら、単発ではなく、長期で月極でお会い出来たら嬉しいです。

私は、東京都内在住で、年齢は29歳独身で彼氏なしです。
体型は細身で、身長167㎝、体重48㎏で、長身細身で手足の長いモデル体型です。
足が細くて長いので、脚フェチの方やスレンダー体型がお好きな方には気に入って頂けるかと思います。
見た目は、色白で上品で落ち着いた清楚系のタイプです。
男性から、お綺麗ですね!と言って頂けるので、見た目悪くないと思います。
性格は、優しくて、癒し系な感じです。

申し訳ないのですが、お互いの相違が無い様に、いくつか条件を記載させて頂きますので、下記の条件で大丈夫な方のみご連絡頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。

1.お会いするおは、体の関係なしで、東京都内(出来れば、新宿、中野、荻窪、吉祥寺、三鷹、渋谷近辺希望です)
で、平日日中に(10時位から18時位までの間でお相手のご都合の良い時間)
2、ランチやお茶プラス、ご希望があればショッピングや映画や美術館等巡りや、お散歩等お相手の行きたい場所でデート(体の関係なし)で、数時間で一万円でお会い出来る方。
初回は、個室や車移動は出来ませんが、お互い信頼関係が出来てご希望であれば次回以降から、2万円でカラオケBOXや、ネットカフェ等の個室でお触り等は大丈夫です。

申し訳ございませんが、悪用等怖いので、写真は送れませんが、初回お会いしてもしタイプで無ければ、その場ですぐにお断り頂いて大丈夫です。

上記の条件で大丈夫で、お互い騙し等なしで楽しく過ごしたいので、必ず、お手当を手渡しで先渡しして頂ける方(こちらは必須)で宜しくお願い致します。

今週は、前日までに予定が分かれば、早くて明日25日、26日(14時以降)、27日、28日が大体大丈夫です。
もちろん、それ以降でも事前に予定分かれば、平日日中は大体予定合わせられます。
色々と条件が多くて申し訳ないのですが、もしこの条件でも大丈夫という方がいらしたら、ご年齢等プロフィール、ご希望日時、プラン、場所等ご連絡頂ければ嬉しいです。
騙しや、冷やかし等無しで、宜しくお願い致します。
返信投稿フォーム
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.