素敵なパパお一人だけ募集致します。 (コメント数:1) |
1 ひかり 2019-06-17 23:16:17 [編集/削除]
はじめまして。 都内在住の23歳、ひかりと申します。 東京で働きはじめて1年、 仕事柄室内での作業が多いので同じメンバーと顔を合わせる事が多く、恋愛という雰囲気にもなりません笑 若いうちに色々なものに触れておきたいという思いと、甘えん坊なので優しい年上の方と仲良くなりたいという気持ちがあります。 だからと言って、奔放に誰かと関係したいわけでも無く、結構奥手です。 優しく、父親みたいに甘えさせて下さる方居ませんか? 楽しく食事したり遊びに行ったりする相手を探されてる方居ませんか?普段の生活に少しだけトキメキを下さる方居ませんか?お互いの存在がお互いの生活のスパイスになったら良いなと思います。 身体の関係はお互いがありと思えるぐらい好きになれたら話が変わりますが、身体の関係を前提としたお付き合いは望んでおりません。 勿論、社会人ですので常識は弁えておりますし、常識のあるお相手を求めております。 まずはメールから始めさせてください。 読んでいるか確認のために今日の朝御飯を教えてください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|