横浜、デートやお食事で♪パパ募集してます (コメント数:1) |
1 ゆん 2019-06-07 15:48:54 [編集/削除]
明日横浜周辺で12~17時までの間で、お食事やデートでサポートして頂ける方いませんか?? 事情があり、今金銭的に困っています。 体の関係などは出来ませんが、何度かお会いしてみて仲良くなったらイチャイチャ程度でしたら考えてます。 お話を聞くのも、話すのもすきです! 多趣味なので色んなお話出来たらなと思います お酒も飲めますので、お酒好きな人も大歓迎です♪ タバコは吸わないので、一緒にいる間は吸わないでもらえたら助かります。 簡単にプロフィール 20代前半、165cm、F~Gカップ 茶髪ロング むちむちしてますが太ってはいないです よりメリハリある身体になりたくて最近ボディメイクはじめました。 童顔と言われていたので 最近はイメチェンし綺麗系目指してるところです 性格は優しいと言われます。話し方はおっとり/癒されると言われます。 連絡待ってます(^^) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|