所沢辺りか池袋辺り☆ (コメント数:1) |
1 美鈴 2019-06-07 11:31:30 [編集/削除]
初めまして☆ 最初に、私は、30才人妻・Iカップ・フリーモデル・元水泳部・保育士・癒し系(抱き心地◎)・天然・おっちょこちょい・体型はぽっちゃり・B98W65H92・童顔で声や話し方も幼いので、よく未成年に間違えられます。 写真をtwitterのID「@pasha_misuzu」 に掲載してますので、そちらで確認して貰えれば嬉しいです♪ 長期的にまったりイチャイチャやデート等で療養中で心身や経済的に困っている私を助けて下さる方と出逢いたく投稿しました。 希望やお願いを以下に記載しますm(_ _)m ①NG:喫煙(私に会う前か離れてからならOK)・プライバシーの侵害・返信を数時間で急かす方・痛い&怖い&激しい(ハードSM)・汚い(尿と唾液はOK)・不快&強制的な事・生F・生とお尻本番 ②基本的に所沢か池袋辺りで平日のお昼頃~夕方頃に会える方☆ 6/7本日は15時~18時頃まで大丈夫です☆ また、6月8,9,15,16,22,23の土日と10は主人が出張中の為、お昼頃~夜まで会えます。 ③年齢・体型・見た目等は問わないです。約束やNGを守って頂き、私の事を気に入って下さり、お互いに心身の相性が合って尊重して大切に想い合える、優しくて待つことができて、寛大・柔和な方と長期的にお付き合いしたいと思ってます 毎日、お仕事やご家庭で色々とあってお疲れだと思うので、私の心身で可能な範囲で少しでも沢山癒せたらと思ってます 私のおっぱいを枕にしたり、私を抱きながら寝るのが「癒される」と好評です(*/ω/) それから、最初、または、ずっと都度払いが希望ですm(_ _)m いきなりホテルは怖いので(>_<)まずは、ネカフェかカラオケ、喫茶店等でイチャイチャやお話をしたいと思ってます♪ 返信は、上記を読んだ事がわかるように「ニックネーム」と「都合の良い日時や曜日」を件名、無ければ本文に記載して(EX:美鈴☆6/8(土)16時以降、美鈴☆平日の(火)か(水)etc)連絡して下さった方のみにします。 twitterのDMで連絡でも大丈夫です♪ カカオ・ラインでの連絡はバレ防止の為、厳しいです(x_x) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|