仙台のぱぱさん探し中♪ (コメント数:1) |
1 ゆき 2019-05-27 20:49:39 [編集/削除]
はじめまして。ゆきと申します! 仙台で支援してくださるパパさん募集です! ショッピング、お食事などなど! 身体の関係ももちろん可能です◎ お互いの癒しになればいいなと思っています...♪*゚ 18歳、164㎝、54キロ、一応癒し系と言われます笑 胸は測ったことがないため分からないのですがAだと思います...。。 顔が大きくて丸いのがコンプレックスです...(;;) ゴムあり別5~でお願いしたいと思っています...! 先払いでお願いします! いらっしゃいましたらぜひご連絡ください( *´` *) ご連絡の際に年齢のご提示お願い致します! かかおの交換も可能です◎ 顔写真の交換なのですがsnowでしたら可能です。 お先にお顔を送ってくださった方のみ送らせて頂きます。 私自身顔写真は交換なしでも全然大丈夫です◎ 冷やかしは傷つくので本気の方どうぞ!! ご連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|