関西地域で高額支援! (コメント数:1) |
1 みず 2019-05-25 14:02:52 [編集/削除]
衣、食、住すべてにおいてサポートします。 20代前半までで容姿端麗の方に限ります。 大阪、兵庫で高級マンション所有しております。 いつでも入居可能で、家具、家電付私のカードもお渡しします。 仕事しなくても、大丈夫なくらいのお手当ては間違いなくお渡しします。 束縛したり、何か無理強いなどもないので完全なる愛人としてお付き合いしてください! 私は、中東や東南アジアなど中心に貿易関係の会社を経営しております。 45歳見た目などは悪くないです。 まずは、お会いして容姿やフィーリングなど確認させてください! 決まりましたら、引越し費用など30~お渡ししますのでどちらかお好きな場所で生活していただければ、 私の最高のステータスにお付き合いしてくださる、容姿端麗な方のみメッセージください! 関西の方がお会いしやすいですが、関東の方も日程が合えば向かいますので、是非メールお待ちしております。 あり得ないかと思いますが、まずはお会いしてすべてをお見せします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|