初めて募集します (コメント数:1) |
1 まゆ 2019-04-22 20:12:11 [編集/削除]
はじめて募集させていただきます。 20歳で都内在住です。 大学に行くためリフレで働いています。 性格は真面目、癒し系、清楚、優しい、といわれます。 157cm、43kg、黒髪ボブでナチュラルメイクです。 外見に自信はありませんが、数十人いるリフレ店で常に指名3位以内(基本1位)に入るので、そこまで悪くはないと思います。 申し訳ありませんが顔写真は送れません…。 ドタキャンをしたり突然連絡を断つことは決してありません。 性感マッサージ店で働いたこともあり(そこでもランキングは上位でした)、お互い性病の心配がいらない行為で気持ちよくなってもらいたいです。 一度で6以上支援くださる方。 割りきりの関係でも、お友だちとしてでも、愛人としてでも、ご希望にかなう形でお付き合いしたいです。 何度かお会いして「自分以外と関係を絶ってほしい」といわれたらそのようにもします。 友だちや恋人もつくらないので、受験勉強とバイト以外の時間は基本的にお会いできます(ただシェアハウスの門限が23時なのと、土日はもらえるお金が多いので出勤したいです)。 どうぞよろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|