私のパパさんはどこかな?、なみです (コメント数:1) |
1 なみ 2019-04-09 09:32:51 [編集/削除]
見てくれてありがとうございます。 23歳のなみといいます。 身長159、体重48、Dカップです。顔は可愛い系と言われます。 私は仕事をしていたのですがセクハラ等を受け 働ける状況ではなくなり家から出ることができない状態まで追い込んでしまいました。私のメンタルさえ少しでも強ければ、もう少し頑張れたのかって後悔している気持ちはあります。貯金で生活をしていたのですが、底をつきそうです。 今すぐに人に会うことは難しいですが、私もパパとご飯食べに行ったりお買い物したいです。あと、私に支援にしてくれませんか。(月15万- あくまでも希望です) 私は少しネガティブなとこがあり、たくさん優しくお話も聞いてほしいです。 ここまで重たい話をここでする事では無いことは分かっていますが少しでもパパから連絡くれたら嬉しいな。本当に待っています。 詳しい条件や希望などは直接メールでお話したいです。よろしくおねがいします (;_;) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|