都内で余裕のある優しい男性 (コメント数:1) |
1 ゆい 2016-01-25 11:32:13 [編集/削除]
愛人さん、パパさんを募集します。 長くお付き合いできればなと思っています。 私は都内住みで23歳。 色白で可愛い系、清楚系です。中背、細身かなと思います。 ロングの暗め茶髪。派手ではありません。 性格は明るめでよく笑います。甘えたいです。 初めは都度からお願い致します。(お食事2~3、体の関係になれば6~) あと、写メ交換可能な方。(たまに拒否される方がいますが、女性だけに送らせるのはおかしいと思います) 簡単なプロフィール、条件を添えてご連絡お待ちしております。 *こちらの金額をお支払い可能な方。 *男性が可愛い、綺麗な女性が好きなように、私もできれば見た目に気を遣っている男性がいいです。 *清潔感のある、爽やかな方。 細かく書いてますが、後でゴタゴタするのはお互い不快なのではっきり書きました。 後は、お互いまったりのんびり楽しく過ごせたらいいなと思います。 最初のうちは、お食事のみでお願いします。 (愛人さん、パパさんなどで体の関係などが初めてなので慣れてから) 素敵な方と出会えますように(*^_^*) 誹謗中傷、冷やかしはいりません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|