体の関係無しですが… (コメント数:1) |
1 螢 2016-01-23 18:21:29 [編集/削除]
サポートしてくださる方はいらっしゃいませんか? 此方25歳の高身長(170近い)で、お尻が大きめです。胸は無いので胸での見た目的な満足感は難しいかと…(´・ω・)容姿は良く言われた事はありますが好み次第だとは思います、少なくとも可愛い系ではないです。 場所は関東内だと嬉しいです。車が無いので全て電車移動になってしまいます。 不定期の仕事をしているので定期的な御約束は出来ませんが、ストレスが溜まった時や辛い時など支えになれたらと思っております。その他にも、これはやり取りを続けてお互いに信頼が出来ればにはなりますが私の作るような物でも良ければ手料理を振る舞ったりしてまったり過ごすのもありかなあと(*`・ω・)ゞ 手助けしてくださる条件は話し合いで決められたらと思います。 信頼出来る方と細くても長く関係を続けられる事を考えておりますので、冷やかしなどはご遠慮くださいませ(*´・ω・) では、気長にお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|