金も払わずセックスだけして逃げるジジイに要注意 (コメント数:1) |
1 南 2016-01-12 02:11:30 [編集/削除]
名古屋でパパ募集されている女性の方に読んでほしくて書き込みます やり逃げする50代半ばあたりの男性がいます 何人もの女性が被害に遭っています そいつはメールの時点でだいぶ金持ちアピールをしてきます まず、待ち合わせ場所はヒルトンを指定されます こちらが場所を提案してもそいつは自分が提案した場所から動こうとしません そして結局は中日ビルなどで待ち合わせしヒルトンと言われ連れられた場所は東急ホテル ここでやつの自慢話が始まります 祖父が社長で云々 東京に土地を持っており三億になる などなど。。 そして封筒に入ったお金を見せられます がしかしこれ、偽札です 東急ホテルのラウンジは薄暗くあの見せられ方では偽札かどうか判断しにくいので自らの手にとって確認することが大切です そしてその偽札入りの封筒を受付に預け、その預けた荷物の受け取りのときに必要な鍵を渡されます そしてラブホへ セックスだけしたら奴はさっさと帰りたがります 私は絵のモデルにしたいから裸の写真を撮りたいと言われましたが断りました(奴は趣味で絵を描いてると抜かしておりましたがほんとかどうかはしりません) そしてラブホのロビーでタクシーを拾ってくるから待っててと言われ そのまんま奴は逃亡 終わりです 気をつけてください 見た目は中肉中背の普通のオッサン(というよりおじいちゃん) 50代半ばでハゲ散らかした頭 エルメスのバッグと称す黒の手提げ鞄 奴の特徴は絶対に電話番号を教えてくれないことです 電話番号をこちらから教えても教えてもらえない場合などは注意してください これ以上騙される女性がいないことを祈っています |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|