都内でデートパパ (コメント数:1) |
1 ゆき 2016-01-12 13:51:26 [編集/削除]
※冷やかしや悪戯などはやめてください 体の関係一切なしです>< 食事やお買い物、映画デートにてサポートいただけるパパはいませんか? 精神的にも経済的にも余裕のある方 定期的にお会いできたらいいなと思います! 金銭の関わる関係ですが、もちろん会ってる時は癒しあえる ような時間にしたいです まったり過ごせてお話好きな方だと嬉しいな(^^) 都内に住んでる25歳です。 黒髪、165普通体型、告白されることもあるので悪くはないと思います・・・ 人懐っこく明るい性格でお話をするのも聞くのも好きです! メールにプロフと希望条件を書いて連絡ください! 書いてないものには返信できませんのでごめんなさい(・ω・`) 長々と書きましたが優しいパパからのメールを待ってます^^ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|