今日福島で (コメント数:1) |
1 ゆうか 2016-01-09 05:30:30 [編集/削除]
今日福島でお会いできる方いませんか? 生活がとても苦しくて困っています。 借金もあり、私の稼ぎだけでは追いつかないので 支援して下さるパパさんを募集します。 長期で月2~3回程度お会いできる方で 都度4、又は月極10~可能な方。 身体の関係は何回かお会いして お互いに信頼できるようになってから 考えさせてください。 それまではお食事や買い物などに 行けたらいいなと思っております。 私についてですが、現在21歳です。 見た目は可愛い系だとよく言われます。 身長も高くないので実年齢より若く見られがちです。 冷やかしやエロ写メ目的の方が多いみたいなので 写メはお送りすることはできません。 ただ見た目でガッカリさせるようなことはないと思います。 本当に助けたいと思って下さる方のみ ご連絡頂ければと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|