スペイン系フィリピンハーフです (コメント数:1) |
1 A 2023-06-26 08:12:10 [編集/削除]
はじめまして^ ^ 軽く自己紹介させていただきます 今年32歳 身長161センチ 体重58キロ 見た目は綺麗めハーフ系です 性格は穏やかで少し人見知り、だけどよく笑います^ ^ ツボや笑いの沸点が低いかもです.. 地頭は良いと思いますが天然と言われたりぬけてる所があります (平愛梨、土屋アンナ、浜崎あゆみなど似てると言われます) 感性が豊かでハンドメイド作家をしています 10代の頃から色々苦労してこの年でやっとやりたい事が 出来るようになりました 夢のためにお金が必要で だけどお金目的!!割り切ってる!! ってゆうのは自分自身あまり好きじゃなくて 自分自身も楽しみたいって気持ちがあり お付き合いを大事にしたいと思ってます 人情やおもいやりを大事に生きてます^ ^ まずはお食事などからよろしくお願いします! 見た目にはあまり出ないと思いますが かなり緊張しいで優しい方だと嬉しいです(>_<) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|