身体の関係一切なし、精神的に余裕のある方(都内) (コメント数:1) |
1 ゆい 2016-01-06 07:46:08 [編集/削除]
初めまして。 最初で最後の投稿にしようと思っています。 都内に住むゆいと言います。 23歳です。160/40 細身です。 顔は可愛い系、服装は清楚系です。 よく笑います、性格はわりと明るい方です。 (もちろん、落ち込むときもあります笑) 精神的に繋がれる方を探しています。 経済力で余裕があり、心にも余裕のある方。 愛人やパパというと、身体の関係が当たり前となっていますが、以前愛人していた方とは身体の関係が一切なかったです。 海外へ転勤になり、お別れしました。 お互いデートをしたりして、楽しく精神的に繋がれたらと思います。 ただ、私もお小遣いは欲しいです。 (ここで批判や何様と思う方は、お互い合わないのでやめましょう) そんな私でさえ、許してくれ、可愛がってくれる方を探しています。 事情があり、お金が必要です。 ただ、身体が弱く、ダブルワークをして倒れてからしていません。(詳しくはメールでやり取りする中でお話できたらと思います) あと、身体の関係を持てたらいいのですが、身体の関係自体が苦手です。 そのため、彼氏もいません。 もちろん、私も何かあれば精神的に助けになれたらと思います。 癒し系を求めている方、余裕があってまったり過ごしたい方。 良かったらご連絡お待ちしています。 簡単なプロフィールを書いてメールください。 自分がとても性格が悪いことや、安易なことを書いているのはわかっているので、誹謗中傷は受け付けません。 時間の無駄になることはやめて、スルーしてください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|