大阪 (コメント数:1) |
1 できの悪いすえっこ 2016-01-06 12:03:54 [編集/削除]
大阪からです。 はじめまして。 できの悪いすえっこです。 小さい頃から洋服はお姉ちゃんのお古で、制服もお古、ランドセルも、何から何までお古でした。思い出すと、周りの子たちは新しいものを持っていて、うらやましかったなぁ。。 わたしは余り出来がいいとは思いませんが、ちょっとだけ贅沢してみたくて。 新しい、自分だけのために買ってもらった服が欲しいです。(やはり20歳も過ぎると、誕生日プレゼントなどはないのです) ちょっといいご飯を、お姉ちゃんに取られることを気にせずゆっくり食べたいです。手ごねハンバーグとか! 希望としましては、月に2回程度、昼間、時間を取れる方。私がクラシカルな服装ですので、あまりカジュアルではない服装の方。 お手当はお気持ちでお願いします。 興味がありましたら、本アドにてご連絡ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|