都内 信頼しあえる関係になりたいです。 (コメント数:1) |
1 まみ 2016-01-06 17:32:41 [編集/削除]
初めて書き込みします。 わたしは、都内に住んでいる、夢を追いかけている23歳です。 わたしには、諦めたくない夢があります。 両親には反対されていますが、どうしても夢を叶えたくて、 同じ夢を持つ友人と共同のアパートを借り、実家を出て暮らしています。 詳しいプロフィールなどは、メールで交換したいなと思っています。 写真の交換等も可能です。 この掲示板に書き込もうと思ったのは、私を理解して、支えてくれる方が出来たらいいなと思ったからです。 同時に、わたしもその方を理解して、支えて行きたいと考えています。 ですので、いきなり身体だけの関係を求める方はメールしないで下さい。 もちろん、付き合っていくうちにそういう関係になるのは、良いと思いますが、 まずは何度か会って、お互いを理解していきたいと思っています。 この書き込みを見て、気が合いそうだな、と感じた方は、メール下さると嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|