大阪で探しています (コメント数:1) |
1 r 2015-12-26 23:28:42 [編集/削除]
こんばんは。 初めまして、私は20代で社会人をしております。 ただ濃い化粧などで自分を偽るのは好きではありません。 外見はごく普通でロングヘアーです。 服装は落ち着いた女性らしい服装が好みでスカートやワンピースが大好きです。 余裕を持ちたいし、将来の為に貯金したいです。 夜の仕事も考えましたがあまり身体が丈夫ではない為、諦めました。 お相手の方と仲良く楽しく過ごせる方が理想です。 観光地へ出かけたり美味しい食事をしながらお話したりと お互い思いやれる関係が理想です。 煙草は匂いが苦手で吸っておりません。 体の関係などは素人ですし、怖いですし不安なので難しいです。 ご理解頂ける方でお願いします。 もし、興味を持って頂けたなら、ご連絡下さい。 きちんと返事させて頂きます。お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|