神奈川 (コメント数:1) |
1 るみ 2015-11-20 15:25:39 [編集/削除]
月契約で、月始めに手渡しで20契約してくださる、 紳士な方はいませんか? ある程度、ご希望に添えるようにしたいのですが、 条件等ありましたら、メールに詳しく書いて送ってください。 希望は、上記記載しましたが、長く、仲良くできる関係が希望です。 見た目は、背が小さくて150です。正直細いとは言えませんが、すごーく太ってるわけではないです。 服装はカジュアルで、綺麗目なOL系の服装はしません。 ワンピースとかも着ないので、綺麗目希望な方は、ご遠慮ください。 もともとファッション関連だったので、おしゃれには、気を使う方かと思います。 髪型は、黒髪ショートです。 こんな感じですが、ちゃんと連絡先交換だったり、連絡とれる方を真剣に一人だけ探しているので、 同じく真剣に探している方、連絡ください。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|