パパ活コミュニティ掲示板

ご勤務お疲れ様です。大阪での募集。 (コメント数:1)

1 rina 2015-11-20 18:58:20  [編集/削除]

初めまして、こんにちは。
今の生活に少しでも余裕が欲しいです。夜の仕事も考えましたが気管支炎などで、あまり身体が丈夫ではない為、諦めました。将来の為に貯金したいです。

お相手の方と仲良く楽しく過ごせる方が理想です。観光地へ出かけたり美味しい食事をしながらお話したりと、お互い思いやれる関係が理想です。煙草は匂いが苦手で吸っておりません。

体の関係などは素人ですし、怖いですし不安なので難しいです。信頼でき親しくなれれば分かりませんが>_<
ご理解頂けると幸いです。

私は20代で社会人をしておりまして、
髪はロングヘアーで美意識高いね!とよく言われます。ただ濃い化粧などで自分を偽るのは好きではありません。外見はごく普通だと思います。服装は落ち着いた女性らしい服装が好みです。

もし、興味を持って頂けたなら、ご連絡下さい。きちんと返事させて頂きます。お待ちしております。
返信投稿フォーム
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.