大阪住み 19歳 アブノーマル SM好きです 本州なら通えます。 (コメント数:1) |
1 ふみ 2015-11-15 20:45:53 [編集/削除]
大阪府に住む19歳のMです 容姿は並だと思います。細身の色白巨乳だと褒められることが多いです。 顔と体別々になりますが写メ送ることはできるので判断してくださいね。 私は苦痛系が好きです(????) 恥ずかしいですが緊縛 拘束 鞭 蝋燭 監禁飼育 呼吸制御 などなど、、 でも相手が喜んでくれたら何でも嬉しいかもしれません。 大便以外は頑張りたいなと思うのでどんな変態さんでもまずお話ししてみたいです。 逆に責める側も好きなので立場をたまに入れ替えたりしても楽しいかもです? 理想は同じような嗜好の方と出会えることですが、こんな私を求めてくれるのであれば形は問いません。 電車で行ける範囲であればどこにでも伺います。 本気です、よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|