新潟か東京で切実に募集しています (コメント数:1) |
1 りえ 2015-11-09 00:56:56 [編集/削除]
学費のため、夢のために都度5以万上出せるパパ募集しています。 月どれくらいの頻度でお会いするかは相談して決めたいです。お金の方はその都度でお願いしたいです 身体の関係は本番はできませんが、口や手でならご奉仕させてください。 一緒にお食事や色んな所に行ってみたいです! 私は現在社会福祉について勉強している大学生です。 22歳ですが、童顔な為よく10代に間違われます!肌は色白な方で、細身~普通体型だと思います! 服装は清楚な女の子っぽい服装です。性格はおっとりしていると思います。 継続したいので信頼できる優しいパパにお願いしたいです! また、人生の先輩から色々なお話が聞けたらなと思います。 連絡はできる限り早めに対応します。 ご連絡まっています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|