緊急です(全文必読) (コメント数:1) |
1 すー 2015-11-08 10:03:19 [編集/削除]
今から鹿児島から東京へ行きたいのですがその飛行機代を負担していただける方を探してます。 現在鹿児島にいます。よくメールくださる方で都内にいないの?と聞かれるのですが鹿児島にいます。誤解なさらないようにお願いします。 ふりこだと不安だという方もいらっしゃると思うのでコンビニ決済でお願いします。 空港まで会いに来てほしいです。その際手渡しでお小遣いがほしいです。その後は一緒に池袋まで行って別れてから数時間後に合流したいです。 エッチについてですが玩具でのプレイに興味があるのでそれに付き合ってくれる人がいいです。 かといってSMなどは望んでいません。優しく抱いてほしいです。 一晩中というのは無理ですが次回会う機会を設けたいとおもいます。今度は自分で飛行機取ります。 会う前のエロ写メは一枚も送りません。 アフターピル代までいただけるなら生OKです。 長くなりましたがこれらの条件を全て受け入れてくださる方からのメールを待っています。 最後まで読んでない方からのメールばかりだと思うのでメールの際はこれらの条件を全て自分の言葉で記載をお願いします。 遅くなりましたが私のプロフィールです。 鹿児島在住 21歳 146センチ Fカップ ぽっちゃりです 顔は可愛い系と言われます。 それでは優しい方からのメール待っています。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|