25歳女性です パパお譲りしますのでこのサイトを通じてお探しの方ご連絡下さい (コメント数:1) |
1 女の子必見 2015-11-06 22:04:27 [編集/削除]
今お付合いしているパパを安心して任せられる、身元確実でフットワークの軽い方(ニートさんでも大丈夫です)詳しい詳細等は私と直接やりとりして、私が判断さしていただきます。 ちなみにパパの好みは少しハデでスリムな方を好むと思います。 月々のお手当てに関しては多い時現金手渡しで三桁頂いていました。 実際私が経験している事なので嘘や冷やかしではありません。 お仕事がお忙しいパパですので、こうして私が探す事となりました。 全国の女性からの応募可能ですのでお気軽にご連絡下さい。 私とパパとの付き合いでは体の関係は無かったとは言えませんが無いに等しい位でした。 私が欲しい物を買っていただいたり、旅行(国内海外問わず)連れていただきました。 ラインと写メ戴ける方を優先します。 私が認めた女性のみパパにお繋ぎします。 素敵な女性からの連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|